Я болен вашими глазами. Ну и пусть!

Сергей Рыбин
Я болен вашими глазами . Ну и пусть!
Нас  разделяют  стоны   тысяч  километров
Быть  может  я  нахальным  покажусь,
Если скажу,что любят до безумия вас где-то

Мне  солнца  теплоты  во век не хватит,
Чтоб душу  мёрзлую  вновь  напоить сполна
Чтоб заменить  ваши  волшебные объятия,
Не  хватит   крепкого , ядрёного  вина

Глаза  закрою , пахнет   тела  ароматом
И  колет  слева  мне  до  боли  странно
Внутри все чувства, как холодным водопадом,
Не заживающей  внутри  душевной  раной
 
Хочу , чтоб кожа ваша вся пропахла мной
Обжечь  дыханием   горячим   вашу   шею,
Чтоб  вы  почувствовали  поцелуев  зной,
Хочу  чтоб  знали , я  от   вас   пьянею

Мне б испытать касание ваших губ,
Чтоб полоснуло током до крови в висках,
Чтобы стрела  любви зашла как можно вглубь,
Чтоб унести ваш поцелуй с собой в века...