Поклон мой Вам!

Влад Кучерявый
В  огне войны пылают хаты
Поля все выжжены дотла
В бою  - За Родину! - солдаты
Все полегли и лишь одна

Святая Вера их спасает
И в бой опять идут они
И, - небо звёзды им вручает,
Великой Родины сыны!

Мальчишки юные - под танки!-
И «мессера» трещат – таран!...
Тот подвиг ярче, чем  огранки
Алмазов всех!...Поклон мой Вам!