АЛОЕ 2. Я алым шелком небо застелю!

Марина Паскуль
Я алым шелком небо застелю!
Поднимешься, и станет все понятно,
Как я тебя торжественно люблю,
И как грущу я… тихо и приятно…

Я белым снегом нам накрою стол,
Рассыплю звезды вместо угощений,
И нас укроет  яркий ореол
Из правильных и солнечных решений…

Благословит нас белая сова,
Спустившись с неба с платьем подвенечным …
Пожалуйста, поверь в мои слова,
Что счастье – это вера в бесконечность!