Нарисую тебя

Татиана Летунова Сухинова
Нарисую тебя на огромном листе,
Ярким солнцем и небом чистым,
Нарисую тебя, так как видишься мне,
Самым радостным, самым лучистым.

Пусть завидуют мне облака и ветра,
Пусть завидуют люди случайные,
Буду я рисовать целый день до утра,
Краской жизни любовной, кристальною.

Покажу тебе мир, покажу чудеса,
Ты войдёшь в этот рай опьянённым,
И под радостный пир запоют небеса
Для двоих,  для счастливых влюблённых.