Я помню чу

Аманова Татьяна
Я помню: чушь вчера писала.
Пока живу - всему учусь.
Пошла менять стихи на сало,
Но на ходу лишилась чувств.

Я помню: чувства были слабы,
Но рьяны бывшие друзья.
Одна из них, с базара баба,
В стишки вцепилась, как змея.

Я помню: чуда не случилось
И сала съесть не довелось.
Надеюсь я на вашу милость,
Чтоб слово доброе нашлось.