Пристегните все ремни

Артём Мансуров
 

Выстрел  в  спину  из  угла - поворот   событий
Собирались  « господа» - для  кровопролития …

Поменяли  пояса - северный   и  южный 
Выбирали  лже   царя - всем  народом  дружно...

Пристегните  все  ремни - самолёт  взлетает
В  небе  тучи  поплыли - молнии  сверкают...   (Откровение 11:19).

За  окном  иллюзий  тьма - у  ворот  реальность
Господин  придёт  с  утра - всё  это  исправить...  (1 Тимофею 6:15)

Всё  смешалось  в  голове - трезво  трудно  мыслить
Информация  из  вне - заполняет  мысли...

Боже  выпрями  мой  путь - сделай   твёрдым  стержень
Устреми  мой  взор  к  Тебе - сердце  сделай  чистым...

Я  надеюсь  на  Твою - Боже  благосклонность
Прояви  её  ко  всем - искренне  влюблённым...

Исповедуй  и  меня - ранним  летним  утром
Проповедь  мою  прими - сладкий  пот  для  мудрых...




                15.04.2011г.