***

Екатерина Мягкова
Нет настроения, и унижает боль...
   ... Она связала за спиной мне руки...
Я умираю, чувствуя любовь...
   ... И с нею боль от трудностей разлуки...
Но я не плачу...
   ... Плачет лишь душа...
"Кричишь ли?" - спросишь ты...
   ... Нет, не кричу я...
Я на коленях умираю, чуть дыша...
   ... Нет настроения...
         ... Я боль к тебе ревную...
Ты задаешь вопросы, но молчу...
   ... Боюсь я стонов от страданий воли...
Нет настроения, и унижают боли...
   ... В себе кричу...
         ... В себе горю...