У Бога в глазах

Заболотский Владимир
Шаг с земли
 - "назад!"
Не спеши кричать;
Все, что сплел в слова
Ни забрать,
Ни взять.

С трамплина в глаза
к Богу,
Весь в слезах,
Брошусь, завязав
Черной тряпкой взгляд.

Не успев сказать - 
Швырнул фразы вниз
Молча,
Не крича,
Падал в лица ниц.

И тонул в словах
- Богу не понять,
Но в Его глазах
Я не смог молчать.