Концерт

Панбэлла
К О Н Ц Е Р Т

На сцену вышла девочка,
Играет миленький этюд -
От золотого семечка 
Полились дивны звуки в люд.

Концерт учащихся идёт,
Живой стихии в зале - власть,
Рояль волшебно вслух поёт,
Вздыхает за окном лип рать.

Мелодии Чайковского,
Бетховена и Моцарта
Звучат свежо и молодо,
Картинки с чудо-форзаца.

И пальцы  жмут  на  клавиши -
Волшебные мгновения,
И расцветают ландыши -
Блаженство озарения.