Сотвори себе кумира

Крокодил Чебурашкин
Три слова
Виталий Голов

Три слова: деньги, секс, квартира.
Вот главные основы мира!
Без денег ты не сможешь жить.
Без секса сразу станешь пить.
А вот в квартире есть сортир
Пусть маленький, но личный мир,
Что бы душа там отдыхала.
Творим, едим всё ради кала!
                http://www.stihi.ru/2011/04/08/8970

***
Три слова: деньги, секс, квартира
Не стоят одного сортира.
Закрыт общественный клозет-
Что деньги те? Хоть есть, хоть нет.

Пускай провалится весь мир-
Полцарства за один сортир!!!
Ну, а кругом гуляют люди...
И скачешь ты, как чёрт на блюде.

Развлёкся с девочкой, шалун…
И, как на грех, прошиб дристун.
Тут бы в санузел отпроситься,
Как будто бы воды напиться.
А если было всё в кустах?
Короче, без клозета- швах.

По счастью рядом ты, у дома.
Взлетаешь на этаж знакомый...
О, боже! Где вы?! Хоть кричи-
Я где-то потерял ключи!

Три вещи: деньги, секс, квартира...
Не тех возносим мы кумиров.
Кумир- сортир (пусть фигурально).
И это, братцы, радикально.