Моя дворняжка

Света Светланина
Мне муж твердит:
-Дворняжку выгони во двор,
Ведь ей не место на диване.
Идет годами этот спор,
И преткновенье между нами.

А я люблю свою дворняжку,
С такой красивой челочкой на лбу!
Ни на какую родословную бумажку
Не променяем мы свою судьбу.

Мне все твердят:
-Собак бездомных -стаи...
И всех домой не сможешь ты забрать!
Я это все, конечно, понимаю...
Но гордо вместе мы идем гулять!

И пусть твердят,что это не престижно,
И может глупо смотрится со стороны..
Моя собака - ты не станешь в доме лишней!!!
Дворняжка на диване - гений красоты!!!