Темнота - другими глазами...

Екатерина Демидова 1
Я в темной комнате, где море светлячков,
Безумно сказочно, волшебно, непонятно.
И нет границ, я вижу только то,
Что освещают эти световые пятна.
Ваш день несет цвета и формы, тени,
Материю загадок бытия.
О, темнота — мой идеал, мой гений,
Ты - символ бесконечности меня!
Июнь 2010.