Мужчина

Ирина Даль
Мужчина должен всё уметь-
Мой папа так считает.
Убрать постель, сварить обед,
И даже пол надраить.

Он должен слабым помогать,
Быть с женщинами вежлив.
Чинить, пилить, рубить, строгать
И в чистой быть одежде.

Я помогаю как могу
Своей подружке Свете:
С ней поиграть в войну могу,
И ем её конфеты.

фото из интернета