Любовь такое чувство странное

Иван Кунцевич
Любовь такое чувство странное.
Не веришь ты моим словам.
Неужто в ласке страстно званное,
Относится к другим мирам?

Неужто всё, что в неге сказано,
Идёт в пространство между строк?
А чувство веры так размазано -
Что капли падают в песок?

И растворяется небесное,
Что есть в искрящихся словах.
И вместо чувства - слово пресное,
В котором сердца боль и крах.