27 апреля 2011 года

Борисова Наталья Станиславна
 утро
 мимо Южного вокзала
 безнадежно пытаюсь стрельнуть сигаретку
 еду на работу
 -
 между делом
 звоню Кристине
 -
 между чаем
 звоню Марике
 то да се скоро Музейная ночь
 она видела меня во сне
 мой бог она видела меня во сне
 это приятно - быть персонажем сна
 не увидевшись в яви...