***

Надежда Котори
                На мотив песни "Расставанье-маленькая смерть"
                в исполнении Чичериной:)

В комнате пустой я сижу одна...
Грешная любовь ищет к сердцу путь.
Полная Луна,сладкая Луна
Грёзы и мечты не дадут уснуть...