БОЛЬ

Лариса Рудова
Боже, как болит!
Там, слева, под лопаткой.
Раны нет?..
      Так что же так саднит?!
Вот же нож, с наборной рукояткой,
Его чувствую!
       Сталь сердце леденит...
Плохо лечишь, доктор, плохо лечишь,
Методом не тем, не от добра!
Своей легкокрылостью калечишь –
Не уходит штык из-под ребра…