Задёрнут занавес зари...

Ирина Журавка Белоусова
          редакция 2018г.

 Задёрнут занавес зари,
 на теплый лес легла прохлада.
 Готовы ночи звонари
 исправить звёздный беспорядок

 созвездьев
 музыкой цветной,
 волшебною игрой небесной:
 коль в душах трепетных - темно,
 она поможет им воскреснуть!

 Нежнее обнимает ночь,
 проникновенней льются звуки...
 становится так горячо
 от звёзд,
 что падают мне в руки.





     фото из инета