***

Александр Хазин
все зря слова и все мысли - к черту
(и как ножом полоснув по венам)
и все что было.. все это - стерто
ответы в небо, вопросы в стену.

так словно кости укрыты дерном,
так будто черти играют в кости.
приходишь голым, уходишь в черном.
мы проходимцы, а может гости.

и нет вины, что в бокале пусто
и веры нет, в перемену знаков
;мы как актеры играли в чувства
а надо было не ныть, но плакать

уходим, словно, автобус в полночь -
с одним единственным пассажиром.
кто не успел - тому Бог в помощь
суметь сдружиться с угрюмым миром.

;оглядываться нельзя - обидно.
во мраке всхлипнула Эвридика.
и мы идем, хоть пути не видно,
хоть хочется оглянуться дико..