Осколок разбившейся печали

Павел Филюшкин
Осколок разбившейся печали,
Романтика в застывшей тишине,
Безнадежность, в который раз познали,
Липкий и сладкий привкус в вышине...

А Сколько дней таких встречалось мне?
Какие сны я наблюдал ночами?
И строки горящие в огне,
Нижегородскими пустыми вечерами.

Играет ветер песню о печали,
А я по - прежнему ищу в глухом углу,
Потерянную музу, дни за днями,
И верю что когда -нибудь найду...