Простые человеческие чувства

Павел Филюшкин
Простые человеческие чувства,
Я выразил в затейливых стихах,
Нет большей силы, чем славное искусство,
Ни на земле, ни в синих небесах.

Создам строку о прожитых годах,
И сохраню на маленьком листочке,
Себя частицу, что живет во снах,
С улыбкой стих своей читая дочке.

Мне не забыть тот светлый яркий мир,
Который создан и погублен мною,
Буква за буквой, финал, и вот пунктир,
Пускай я даже не живу весною.

Все поменяется прекрасною порою,
Жизнь вновь проснется однажды ото сна,
Наполнится волшебной красотою,
Да здравствует прелестница весна.