Город провожал её дождём...

Надежда Котори
Город провожал её дождём...
и чем дальше,тем сильней грустил.

А она,под папиным зонтом,
убегала от тоски,что было сил...

Город редко видел её днём,
чуть чуть чаще-лунными ночами.

Но она оставила свой след
на дорожках между сирыми домами...

Город провожал её дождём...
и чем дальше,тем сильней грустил.

А она,волшебным летним сном,
растаяла в закате...город отпустил.