***

Самаэлль
Гуляет по душе промозглый ветер,
И кутаюсь от холода в мечту,
Она немного греет мое тело,
А душу мне согреешь только ты...

И рук прикосновенье не забыть мне,
Как не забыть наш первый поцелуй.
И страсть, что разгоралась в теле
Когда мы танцевали на ветру...

Прошу, не дай мне сном забыться,
Стань явью, жизнью я молю...
Согрей меня, избавь от ожиданья
Вернись... тобой лишь я живу...