Китаянка Мэй

Филатова Наталия Олеговна
Китаянка смеётся без повода...
Может с вазы сошла, иль с ковра?
Не кусают ни мушки, ни оводы,
и она бесконечно добра.

Китаянка смеётся так весело!
Ленты, бусы, "сердца" продаёт.
И легко к покупателям, песенно,
устремляют колибри полёт!

                Май 2005 года