Скучаю

Самаэлль
Скучаю... Боги! Да за что мне наказанье?!
Любить... и без ответа жить...
Когда тревожат душу вспоминанья...
Когда седьмую ночь мне не заснуть...

О, Боги! Прокляните в вечность!
Такая жизнь мне не к чему, увы.
Когда люблю, любовь же безответна,
Тогда уж лучше в мир иной войду.

Скучаю! Грудь я рву на части!
В ней сердце на износ идет...
Оно ведь любит... А любовь - проклятье...
И я проклятьем жить тобой готов!