Мой король

Виктория Сусанина
Эй! Стой! Я тебя помню!
Стой! Ты мелькаешь в моей голове за мгновение
До пробуждения! Да-да, во сне!
Странно, что я тебя помню, а ты меня нет...
Стой! Точно! Ты был на коне
С красной попоной,
Склонился конный над Девушкой-Ветром,
Ваш поцелуй превратился в розы,
В тот год, когда подосиновики и грозы давили количеством...
Ваше Величество!.. Точно! Ты был величествен,
Словно дубы-исполины, взгляд, наполненный электричеством,
Разил врагов, как грибники подосиновики...
Стой! Не спрячешься! Утешитель вдов, спаситель мира,
Защитник душ, домов, городов...
Как ты, Великий?...
Слесарем?...
Двое детей?...
Мальчик и девочка, жена-бухгалтер... круто...
Прости... Ошибка, дурацкие грезы...

Он поцеловал меня в лоб, в лужу упала роза...



фото: Серпентина [marico]