Приоткрыла ночка дверцу

Борис Ковальчук
Приоткрыла ночка дверцу
засмолился день закатом
ты прижмись теснее к сердцу -
как стучит оно набатом
слышишь?
слышишь - как тревожно
кровь пульсирует по телу
прикасаюсь осторожно
можно?
можно - но не смею
отвести густые ткани
как преграду роковую,
день врасплох меня застанет
и тебя не долюблю я.
тихо-тихо
по ступеням
вниз спускаются ладони,
опускаюсь на колени
голова от счастья тонет
в ароматах одурелых.
тело хочет
тело стонет
к твоему прижавшись телу.
шевельнулась занавеска
сквознячок прокрался мимо
я любимый
ты любима
ненаглядная принцесса
хочешь выпьем лимонада
и расстанемся друзьями
гаснет лунная лампада -
нет границы между нами.
тело общее взвивает
страсти жаркие пружины -
и разжалось
и взорвалось -
утомленны............ недвижимы.................