Благодарю

Павел Масс
Благодарю от сердца ту,
Которая меня очаровала,
За всю любовь и красоту,
Что в моей жизни очень мало.

За теплые ее слова,
Взаимность чувств и ожидание,
Пусть жизнь так сильно не права
И между нами расстояние.

Люблю ее и видит Бог,
Как трудно мне порой бывает:
Стерплю я все, лишь пусть она
О том,
       что я люблю,
                не забывает.