грех

Елизавета Бангерская
Загрустилось
         Печалью вылилось.
Запорошилось
         Замело.
Грех из сердца
         Богу не вымолить,
Камнем тянет
         На самое дно.
На губах улыбка -
        Проталиной,
А в глазах -
        Преисподняя мгла.
Кару мне воронье
        Накаркало.
Не сдержала...
Не уберегла...