О совпадениях...

Вера Вёрст
В жизни
Со-в-Падение
Не-с-Луча
Падение
Случай с
Совпадением
Из одной
Цепи
Всё
Что происходит
Нас всегда
Находит
Всё
Что искажается
То вернётся
В дом
Бумерангом
Вертится
И когда-то
Встретится
Отразится
Тайною
В зеркале
Времён