Ты

Азулай Елена
Дуща твоя, наверно, над домами
Тихонько поднималась,
И деревьями в снегах...
Быть может, она плакала
А может улыбалась
Легко паря к далёким небесам.
И там  тебе легко, я это знаю
Глаза  я закрываю
И с тобой
Как прежде что-то спрашиваю
Что-то обсуждаю
И ты мне отвечаешь
Из реальности другой.