В думах о тебе

Халида
Сейчас я в думах о тебе,
Ты слышишь это?
Весна, весна в моем окне,
Наступит лето.
Я - Ра, я радуюсь тебе,
Тебе - спасибо.
Еще умею я сказать,
Сказать красиво!
А смысл прост:
Лишь просто быть,
Сейчас, в моменте.
Memento mori лишь одно
В эквиваленте.