Вы поздравьте меня с весной

Лидия Панькова
Вы   поздравьте  меня  с  весной,
Подарите  букет  первоцветов-
Мне   зимою  мечталось  об  этом,
Так  поздравьте  меня   с  весной.

Вы  поздравьте  меня  с  теплом.
Я  боялась,мороз-навсегда,но
Снега-в  ручьи,холода-в  никуда.
Вы  поздравьте  меня  с  теплом.

А  в  ответ  признаюсь  я  Вам:
Посреди   зимы,её  седины
Тепло  весны  подарили мне Вы-
Робко   в  том    признаюсь я Вам.

Вы  поздравьте  меня  с   весной...
Вы  поздравьте  меня  с  теплом...