Как волк...

Наташа Люто Волк
Как волк...

Словно волк, я убегу от о всех,
Жгучие проблемы подниму на смех...
Если надо будет, то я зарычу,
Это не просто так - я этого хочу...

Как волк буду говорить с луной,
Как волк найду образ жизни свой...
Как волк буду бегать по росе,
Как волк буду сторониться всех...

Будучи волком можно просто жить,
И бескорыстно можно полюбить...
Проблемы все уйдут, останутся враги,
И не смогу закричать я: "помоги"!

Как волку мне это не нужно будет,
Как волка волчья стая судит...
Там мои враги и там мои друзья,
А по-другому нам никак нельзя...

У волка жизнь на много проще,
Он чувствует голоса и лап своих мощь,
Он никогда и никому не подчиняется,
Его свободная жизнь так и продолжается...
(5.10.10)