к Чайковскому...

Катерина Крыжановская
Нет...!
Слово (музыка...) Не отвечает...

... глубокой красоте. Твоих оков.

ОНИ...
ГАРМОНИЯ...!!
 
Чайковский.

...

В чертогах. Праздника. Ступаешь...

Когда (задумчивый...!
Свиваешь...

(в звучащей...) Тишине. Её.
Покров.

Чайковский...

...

Дыхание...
Земли! (вплетая в звуки...

Цветущие!!
(палитрой неземной...

... вздымаешь...! Жреческие. Руки...

(в движеньи...!) Ставшие.

ДУШОЙ.

...

УНОСИШЬ... В  НЕБО.

...

Петр... Ильич... Чайковский...

...

(и мнится...!

От Петра.
Краеугольный. Камень.

А... от. Ильи.
Громопобедный...!! Смысл-звук!!

... от чайки. Над волной...

Прощание...!
(проникновенье...) Боли. И разлук...

...

Земной... ковчег (незримых звуков...

НЕ  слышимых...!
(доступных...) Лишь тебе. Но...
 
... возникающих...! В моей. Судьбе.

...

... как. Первая... Любовь.

...

... Чайковский...


  1989г.

http://youtube.com/watch?v=BGIL_yyT3wI
Tchaikovsky - Symphony n.6 "Path;tique" [5/5, Adagio ...