Моя милая, моя нежная

Иван Кунцевич
Моя милая, моя нежная –
Ласка яркая, яблонь цвет,
Радость тихая и безбрежная,
Сердца трепетного привет.

Ты надежда моя заветная
И мечта моих новых дней.
Ты и преданность беззаветная
Страсти выстраданной моей.

Моя милая, радость нежная,
Нежность искренности мечты –
Безупречная и мятежная,
И любимая сердцу – ты!