сложности

Дина Родригез
как-то сложно натягивать на лицо фальшь, в очередной раз переубеждая себя в обратном.
как-то сложно теперь общаться , смотреть, говорить, думать.
как-то сложно все слишком стало.
говоришь проще ?
так научи, давай , вперед.
я обещаю, что отвяжусь от тебя , как только - так сразу .
только вбей мне в голову это магическое "проще".

как там говориться ?
сложно это кубик-рубик и алгебра?
а все остальное-решаемо?
них*я . я видимо слишком неправильная , поломанная , или на худой конец - бракованная .
я бы с удовольствием наблюдала , где-то там , сверху , будь бы ты на моем месте .
и так же монотонно повторяла " проще! проще!"
хотя нет .
никогда у тебя так же не будет.
у тебя всегда все "проще".
как ни крути .

а сейчас что ?
я продолжаю сидеть в этой "сложной луже" и абсолютна не ебу что дальше делать.
по-видимому проще - не для меня .
по-видимому я сложный китайский конструктор, у которого каждая деталь - разная .
вот сидишь , и думаешь как же все собрать , что бы получить заветную картинку на обложке коробки .
а хрен тебе . красную деталь не соединишь с синей.
а пока что у меня "все сложно"
я дальше пытаюсь слепить воедино то , что и рядом не лежало.

только вот "детали" постепенно заканчиваются, а я все так же продолжаю сидеть

и не понимать " что блять дальше?"