11 Ты родилась в прекрасный день весенний

Инна Сирин
Ты родилась в прекрасный день весенний,
Моя подруга, пусть хранит тебя судьба!
Хочу я из души в потоке поздравлений,
Отправить для тебя свои слова.

Будь милой, доброй и сердечной,
НЕ Ангелом, Весной и ПРОСТО БУДЬ
Звездой любви, загадкой бесконечной…
Той Женщиной, в которой  твоя суть!

27.04.2011.

~ * ~