Любимому... я жду...

Александра Богданова Городецкая
Ты далеко,  нет милых встреч,
Ты обещал любовь беречь.
Я говорила, ждать не буду,
А ты надеялся на чудо.

Проходят дни,  не пролетают,
Другие, может, осуждают.
Любовь, которая поет
И между нами все живет.

Тебя я жду, скучаю очень,
Увидеть хочется,  нет мочи.
Лишь вспоминаю яркий взгляд,
Когда увидеть ты был рад.

Меня обнять, поцеловать
И просто нежно обнимать.
Кирзой пропахнут твои ноги,
Истопчут леса все дороги,

Натрет мозоли автомат,
Уйдет за горизонт отряд.
А ты все будешь вспоминать,
Как мяли мы мою кровать,

Как запах мой с тобой остался,
Как ты со мной тогда прощался.
Я помню все и жду тебя,
Не просто так,  а лишь любя…