Играл рояль...

Геннадий Сивак
Играл рояль,
А скрипка пела…
Рвала  печаль
Душу и тело…

Тяжка тоска,
Но нежны руки,
Бежит река,
От верст разлуки…

А наше время
Под парусами…
Всей жизни бремя
Висит над нами...

Играл рояль,
Мелькали руки,
Прощанья   жаль, 
В тисках разлуки…

Автор  Геннадий  Сивак.
27 апреля 2011 года.