женькина азбука - у гены гантели

Евгений Львов Он Самый
для правильного восприятия читать надо медленно и растяжно, как дети читают



гена силён.
у гены гантели.
- гена, кем ты хочешь стать?
- силачом.
- почему силачом?
- чтобы всех бить.
- гена! ай-ай!
   нельзя всех бить!
- хорошо, не буду.
- гена, где ты взял гантели?
- забрал у витьки.
- гена! ай-ай!
   нехорошо забирать чужое!
- хорошо, не буду.
- гена, кто твой папа?
- мой папа - бандит. и если я ему скажу, он вас может зарезать.
- гена! ай-ай!
   нельзя такое говорить!
- хорошо, не буду.
- вот тебе конфета и веди себя хорошо.
- мало. давайте пять, а то скажу папе и он вас зарежет.