Луч солнца подарю

Смайл Лайф
                "Луч солнца подари..."
                Зенон Иванов
                http://stihi.ru/avtor/zenon62
               

Луч солнца подарю,
Почувствуй свет летящий!
И сердца нежный стук,
Мечтами полный день,
И ясную зарю,
Восход любви, манящий
В тепло знакомых рук,
В душистую сирень.

Рождение звезды
Возможно ли увидеть?
Но любящим сердцам
Доступны чудеса.
И, если хочешь ты,
Счастливая  обитель
Как дверцу у ларца,
Раскроет небеса.

Все небо для двоих,
Простор и синь без края,
Улыбка ясных глаз,
И ласковый поток.
А ветер нежен, тих
Касается, играя,
Деревьев, света, нас…
Красив любви цветок.