Сомнения

Не Примитивная Личность
Куда бежать? Кому сказать?
Сказать о том, как Я устала...
Сказать о том, что изгнана из Рая
Из Рая - Человеческой Души...
 
Теперь - идти, брести в глуши...
В потемках склочных передряг,
Броди! Ищи свое ты воплощение,
Могу ли я найти свое прощение?

За все свои грехи,
Что волей и не волей,
Когда-то мной совершены?
Куда бежать? Кому сказать?

Тоска...О, Господи! За что же?
Ты вновь...
Бросаешь - вновь меня...
Оставил на распятье...
И тело, Душу - всю меня!

И чем же так я прогневила
Твои лучистые глаза?
Не отвернись!И не оставь!
Мольбы мои в ночи...без слова

Слова - Свои - мне подари
Что вновь заставят верить в БОГА...