Вопрос

Не Примитивная Личность
Где те слова,
     Что пишутся легко?
Где те истоки,
     Что так хочется напиться?
Чтоб заглушить весь пламень
     От тоски,
От мыслей жарких,
     что стучаться...
Стучатся так,
     Что вспыхнули мозги!
И нет мне сил,
      Чтоб прочно удержаться
Мне - на своем пути...
Как пьяная живу в ночи,
И, как больная я хожу по жизни
Мне скажет кто-то,
   - Ты...совсем, совсем уж съехала ты с реек!
Пусть так! а помощь - где?
Иль это все - моя Помпея?