Мы на Землю пришли...

Галина Яценко
   
В этот Мир - нас Небесный Отец послал,
Верный Путь, через Библию, нам указал...
Мы на Землю пришли, чтоб УРОК получить,
Чтобы Душу свою - ЛЮБВИ научить...
Чтобы наша Душа -  СОВЕРШЕННОЙ была!
СВЕТЛОЙ, ДОБРОЙ - ни капельки зла!!!