Без тебя проживу!

Елена Викторовна Зеленская
Без тебя проживу! Без забот о любви,
Без надежды и веры в придачу
Если вспомнишь, в ночи, ты меня не зови,
Не зови и не думай, что плачу.

Каждый день провожая, встречая рассвет
Буду помнить всегда то, что было.
Я к тебе не приду, для меня тебя нет,
И дороги любви просто смыло.

Говорят не построить любви из песка,
Но и сердцу забыть не прикажешь.
Я нажму на делит, и нахлынет тоска…
Ты мне больше ни слова не скажешь.