ожидание

Утренний Кофе
Сидя с ноутбуком на коленях,
Греюсь электрическим теплом.
По тихому становится вверх дном
Мое сегодня. Мчится на оленях,
Порою засыпает в липких ленях,
Будильники включая "на потом",
И дремлет так. На страже в сенях...

Считает дни
И тихо ждет.
Тебя.
Домой.