***

Элита Гилянинская
Хоть миг один позволь мне быть твоей,
почувствовать себя твоей любимой,
что никого на свете нет родней,
хоть миг один, лишь миг один любимый.

Я этим мигом всей любви моей,
срисую жизнь, раскрашу в цвет счастливый.
Единственной, одной любви своей,
счастливый миг, один лишь миг, мой милый...