Колыбельная

Проспера Крео
Я спел бы колыбельную тебе
О том, насколько рад своей судьбе,
Что лбами нас столкнула на катке.
Не сладкие слова на языке
Крутились в тот момент у нас двоих,
Но, разглядев тебя, я вдруг притих.
Я спел бы колыбельную о том, 
Что счастье - быть твоим ручным котом;
Волшебником: в пастельные тона
Окрасить мир причудливого сна...
Ты сонно принялась уже сопеть,
А я все не придумал, что мне спеть.