Ну почему тебя так в жизни не хватает,

Юрий Зобнев
Ну почему тебя так в жизни не хватает,
Зачем схожу с ума от нежных твоих слов.
И почему мечта всё время лишь летает,
Своей любви служить рабом всегда готов.

Хочу вдыхать твой запах тела постоянно,
А во хмелю  шептать на ушко, я люблю.
Тебя ласкать всё время нежно и умело,
Лишь  будь со мною, об одном тебя молю.

Я не хочу, чтоб сердце плакало от боли,
И пусть  душа пылает только от любви.
Но понимаю, не сыграть мне этой роли,
А если  надо что, ты  просто позови.

Мы сможем  навсегда решить проблемы,
И боль уйдёт, взамен оставив только смех.
Бывают сложными конечно теоремы,
Но я скажу поверь, что это не для всех.